Freudige Überraschung durch den Elternbeirat

Das erleben wahrscheinlich Lehrerkollegien auch nicht alle Tage: Nachdem wieder alle Schülerinnen und Schüler nach der pandemiebedingten Schulschließung in den Präsenzunterricht zurückgekehrt waren, überraschte der Elternbeirat die Lehrkräfte mit einem selbstgebackenem Dankeschön mit entsprechendem „Begleitschreiben“:

Liebe Schulfamilie,

viel zu oft ist die Unterstützung, welche unsere Kinder erfahren, selbstverständlich. In schwierigen Zeiten vergessen wir den sorgsamen Umgang miteinander. Es ist nur ein kleines Wort, aber es entfaltet eine große Wirkung:

Danke für alles, was Sie für uns und unsere Kinder tun.

Von allen Eltern der Doktor-Eisenbarth-Mittelschule, der Elternbeirat.

Bleibt gesund!

Text: Winderl/Elternbeirat/Fotos: Dietl

Im Namen der Eltern bedankten sich Elternbeiratsvorsitzende Petra Meier (rechts) und Stellvertreterin Ulrike Maier beim Kollegium mit Selbstgebackenem.

Außergewöhnlich leckere Kreationen wie „Schokolade trifft Himbeersahne“ und „Tiramisu trifft Snickers“ hatten die Eltern für die Lehrkräfte gebacken.