Aktuelle Berichte 2019

Ein herzliches Willkommen den Neuen!

Einige neue Lehrkräfte begrüßte Rektor Werner Winderl bei der ersten Lehrerkonferenz im neuen Schuljahr an der Doktor-Eisenbarth-Mittelschule. Mit Lehrerin Julia Klösel, die aus der Elternzeit zurückkehrt, kommt eine ehemalige Lehrerin zurück. Frau Christine Bodensteiner ist die Fachfrau für die Inklusionsarbeit und unterstützt die Lehrkräfte bei den Schülerinnen und Schülern, die lernzieldifferent unterrichtet werden. Lehrerin Diana Wachtel übernimmt als mobile Reserve der Mittelschule Pfreimd eine Klassenleitung. Lehrerin Nina Walter kehrt aus Oberbayern in den Regierungsbezirk Oberpfalz mit Stammschule Oberviechtach zurück. Anna-Lena Pretzl beginnt die Ausbildung zur Förderlehrerin im ersten Einsatzjahr an der Doktor-Eisenbarth-Mittelschule. Anna Sorgenfrei (nicht im Bild) unterrichtet Katholische Religionslehre als mobile Reserve im Kirchendienst.

Die Leitung der OGTS liegt weiterhin bei Nadezda Dortmann. Ihr zur Seite stehen Consuela Fricke und seit diesem Schuljahr Janette Toma (nicht im Bild).

Strahlende Gesichter gab es zum Schulstart an der Doktor-Eisenbarth-Mittelschule. Rektor Werner Winderl (rechts) und Konrektor Rudi Schneider (links) freuten sich, die „Neuen“ an der Schule begrüßen zu dürfen und wünschten ihnen einen guten Start für das kommende Schuljahr.