Aktuelle Berichte 2019

7. Oberviechtacher Ausbildungsmesse an der Doktor-Eisenbarth-Mittelschule

Bereits zum siebten Mal veranstalten die Berufsberatung der Arbeitsagentur Schwandorf und die Doktor-Eisenbarth-Mittelschule eine Ausbildungsmesse in der Aula der Staatlichen Mittelschule Oberviechtach.

Am Donnerstag, 11. April 2019, informieren von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr lokale und regionale Ausbildungsbetriebe, Schulen und Bildungsträger über Berufsvorbereitungs-, Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten. Die 7. Oberviechtacher Ausbildungsmesse bietet erneut eine große Bandbreite an Orientierungsmöglichkeiten für alle Jugendlichen, die sich in der Berufsorientierungsphase befinden. Firmen und Einrichtungen aus der Region, die sich in diesem Rahmen den Schülern und Eltern präsentieren möchten, sind herzlich eingeladen, Kontakt mit der Schule aufzunehmen (Sekretariat 09671 91507). Die Anfragen werden an Ausbildungsberater Bernhard Helmstreit, der die Veranstaltung organisiert, weitergeleitet.

Lokale Ausbildungsbetriebe, Schulen und Bildungsträger informieren über Berufsvorbereitungs-, Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten.

Die 7. Oberviechtacher Ausbildungsmesse bietet eine große Bandbreite an Orientierungsmöglichkeiten für alle Jugendlichen.