Redaktion: 09671 91507
Schulradio

Doktor-Eisenbarth-Mittelschule geht auf Sendung

Schulradio

Die Doktor-Eisenbarth-Mittelschule produziert seit diesem Schuljahr eine schuleigene Radiosendung.

Wer sind die Macher?

Die Wirtschaftsgruppe der achten Klassen mit ihrer Fachlehrerin Rosmarie Schauer ist verantwortlich für die Sendungen im Schulradio. Unterstützt wird das Radioteam von den Lehrkräften Susanne Köppl-Rötzer, Wolfgang Wurstbauer und Martin Paulus. Aufgeteilt in Arbeitsgruppen (Redaktion, Aufnahme und Schnitt) suchen die Schüler geeignete Themen, führen die Aufnahmen durch und schneiden und bearbeiten die Sendungen.

Redaktion: Maria Baumer, Theresa Brenner, Linda Frisch, Julia Haberl, Max Ott, Fabian Pflug

Sprecher: Vanessa Zubek, Maximilian Popov, Josef Scheck, Lena Walbrun, Markus Nesner

Aufnahme und Schnitt: Kevin Raabe, Jonas Willax, Gabriel Goranov, Maximilian Popov