Offene Ganztagsschule bei Kräuterführung

In der Woche vor den Pfingstferien haben die Schülerinnen und Schüler der Offenen Ganztagsschule (OGTS) an einer Kräuterführung am Marktweiher teilgenommen. Aus den gesammelten Kräutern stellten die Schüler aromatisches Kräutersalz zum Verfeinern der Pausenbrote her. Im Anschluss an die Führung verwöhnte die Kräuterpädagogin Jeanette Ring die Kids mir einer leckeren Brotzeit und einer selbstgemachten Kräuterlimonade.

Am kommenden Schulfest wenden die Schülerinnen und Schüler der OGTS das erlernte Wissen an und bieten Kräuterlimo zum Verkauf an. Alle sind herzlich eingeladen, unsere Kräuterlimonade zu kosten!