Kreisfinale Fußball

Fußball an der Doktor-Eisenbarth-Mittelschule - immer wieder gern!

Zwei packende Turniere standen für die Fußballspieler der DESO in den Wochen vor den Osterferien an. In Schwandorf spielten die Jungen IV (Jahrgänge 2005-2006) im Kreisfinale und in Schwarzenfeld spielten die Jungen III (Jahrgänge 2003-2004) ein Qualifikationsturnier.

Jungen IV: In einem packenden Spiel gewannen die Jungen der Doktor-Eisenbarth-Schule Oberviechtach mit 2:0 gegen die Mittelschule Neunburg v.Wald. Leider verlor man im Anschluss gegen das Gymnasium Schwandorf und die Realschule Burglengenfeld. Die Jungs zeigten eine starke Leistung und wurden zum Teil unter Wert geschlagen, wobei jedoch der Spaß im Vordergrund stand und die begleitenden Lehrkräfte Jürgen Dietl und Martin Paulus nur Lob für ihre Schützlinge fanden.

Jungen III: Voller Anspannung wurde dem Turnier in Schwarzenfeld entgegengefiebert. Im ersten Spiel trafen die Schützlinge von Martin Paulus und Jürgen Dietl auf die Mittelschule Schwarzenfeld. Durch ein vielumjubeltes Tor gewannen die Spieler aus Schwarzenfeld mehr als glücklich mit 1:0. Somit verpasste man den Finaleinzug und spielte im Spiel um Platz 3 gegen die Mittelschule Pfreimd. Dies war eine klare Sache für die Eisenbarthianer und sie gewannen mit 9:0.

Die Spieler aus OVI zeigten in allen Spielen großen Einsatz und eine enorme kämpferische Leistung.

Folgende Spieler gehörten den erfolgreichen Mannschaften an: Tim Fischer, Jonas Aumer, Kevin Raabe, Max Kiener, Philipp Kraus, Justin Lysyuk, Christian Dürr, Florian Bronold, Jannik Fricke, Lukas Zimmet, Lukas Groß, Michael Schönberger, Jonas Aumer, Daniel Betz, Simon Eckl, Simon Dobmann, Max Rieger, Dominick Fuchs, Sebastian Killermann, Noah Riedel, Bin Ngyuen und Daniel Rosenmüller

Kreisfinale Fußball