Weihnachtsfeier der Schülerfirma "future point"

Wie es sich für ein Unternehmen gehört, lud auch die Schülerfirma "future point", welche das Schülercafe in der Mensa betreibt, zu einer Weihnachtsfeier für die Mitarbeiterinnen ein. Ab diesem Schuljahr betreibt das Cafe eine neue Belegschaft, welche sich aus Schülerinnen der 7. Jahrgangsstufe zusammensetzt. Schon zum Ende des abgelaufenen Schuljahres wurden sie von den Vorgängern und natürlich von der Betreuerin, Fachoberlehrerin Margaretha Eckl, in die betrieblichen Abläufe eingewiesen.

Bei dieser Gelegenheit wurde darauf hingewiesen, dass das Angebot an Speisen um den Bereich "Fun Food" erweitert wird. Bei "Fun Food" handelt es sich um Obst, Gemüse und Säfte, speziell angerichtet als Spieße, Sticks, Tierformen, bunte Shakes und vieles mehr, immer unter dem Slogan: Frisch, gesund, knackig ...

Natürlich bleibt auch das bewährte Angebot bestehen, welches sich aus kleinen Snacks, Eis und verschiedenen Getränken zusammensetzt. Geändert hat sich die Öffnungszeit: Das Schülercafe hat immer am Dienstag von 11:30 bis 13:30 Uhr geöffnet. Die Vorbestellung für die angebotenen Speisen erfolgt stets am Montag in der 1. bzw. 2. Pause in der Aula der Mittelschule. Das Angebot an Speisen kann dem Speiseplan, der in den Klassenzimmern und in der Pausenhalle aushängt, entnommen werden.

Schau vorbei und lass dich überraschen! "future point" wünscht guten Appetit!

Weihnachtsfeier Schülerfirma "future point"

Weihnachtszeit - Adventszeit